因為所以

因為所以,我搬家了。

我以為被fc2無原封博已經是很無語的事,怎知道我還是太天真了……
Photobucket 在 今年6月時突然改變使用條款,封鎖所有第三方圖片顯示,讓我再次見識到海量叉包在同一個頁面上的壯觀情況……
雖然一般用戶還是能登入、能把自己相冊的圖片給存下來,但如果你要使用第三方的功能,

要嘛每年付400美金,要嘛每個月付40美金……
呃……反正我是不會付的,面對如此流氓實在不能心軟。

舊博客上的連結其實是可以修復,但是鑑於我最少用了3個 Photobucket 帳號分流圖片流量,多年來的文章內的圖片、表情等等最少成千個連結,還須要不斷登入多個帳號……所以我果斷放棄了。

重點的文章我在將來會(希望)能夠重新整理,再找一個靠譜的第三方相冊上載圖片後再次發佈。
現在則開始寫一下其他我想寫的東西吧,比如遊記或做遊戲感想之類 (別信我)

如果有一天 Photobucket 發完他們的春秋大夢回復了第三方功能,舊博我還是會回去的,不過我猜他們睡醒的機會略微啊嘿嘿w

如果還有人用博的話請連結到這個新博吧,以後請大家繼續多多指教。




0 Comments

Post a comment